12:54 

Это не возвращение

mc_santehnik
Давно не писал. Вспомнил для чего нужен дневник. Плохую грусть переделать в хорошую.
Вот сижу я сейчас на работе. В деревне. Один. Скучаю. Шея болит ужасно. Продуло наверное. Не выспался как всегда. Из-за шеи злой. Кричу на всех пациентов. Не вслух конечно но кричу. Холодно и тоскливо. В такие моменты вместо того чтобы как-то поднять себе настроение начинаешь еще больше себя добивать. Сначала полазил по страничкам в вк девочек которые мне отказали. А потом фаталити! Зашел на страницу бывшей жены. А потом и ее парня.
Вот всегда считал себя добрым. Никогда никому зла не желал. Просто не мог. Либо хорошо либо ничего. Но когда захожу к ней и смотрю на ее фото... "гори в аду сука!!!" или ее парень-мотоциклист "убейся!!!" или еще лучше "не убейся а стань инвалидом!!!"
А вообще надо сказать что в последнее время такие вспышки все реже и реже. В прошлый раз месяца может три назад заходил. Может отвыкаю потихоньку может просто забываю. Может некогда о ней думать хз. Потому что в целом жизнью своей я доволен. Рок-звездой мне не стать ну и хуй с ним. И так норм. Все стабильненько. Спокойненько. Почти не пью. Курю мало. Задрачиваю в дотку иногда. Изредка езжу в минск где получаю немного пьяных приключений и секса. Секса кстати хватает ровно настолько чтобы продолжать его хотеть постоянно но не делать ничего для того чтобы он был постоянно. О бля сказанул... Короче серьезных отношений пока не хочу. Но если бы не хватало секса то думаю уже хотел бы. В последнее время посещают мысли о том что мне одиноко и пора искать спутницу но они быстро проходят. Хз сколько это еще будет продолжаться.

А вообще скорее бы весна. Ненавижу холод. И зиму.

И к тому что сказал в начале. Была плохая грусть. Злая. Тоскливая. Написал пост. Почитал чужие дневники и стало лучше. Теперь хорошая теплая грусть.

Философ ебать.

URL
Комментарии
2015-02-12 в 03:39 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Ты имеешь полное право ненавидеть бывшую жену, потому что она поступила как полная сука. Ну а её ебырю желать смерти - это ваще ок, я тебя поддерживаю в этом плане)

2015-02-12 в 03:39 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Ты имеешь полное право ненавидеть бывшую жену, потому что она поступила как полная сука. Ну а её ебырю желать смерти - это ваще ок, я тебя поддерживаю в этом плане)

2015-02-17 в 13:43 

mc_santehnik
Ого! Ты еще тут?) спасибо за понимание) хотя ты вот всех ненавидишь. Для тебя это нормальное состояние. А я наоборот. Всех люблю. По крайней мере сначала.

URL
2015-02-18 в 01:55 

Mr.Immortal
Errare humanum est
Я тоже всех люблю, просто со стороны это выглядит так, как будто я всех ненавижу)

   

слушай сюда

главная