Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:16 

гуманист

mc_santehnik
сидел в бане один. пил пиво. чесал яйца. слушал макса коржа. и много думал...

вот Сэм крут. причем крут во всем. мечтал - сделал. взял и поехал в Чехию один хуй знает зачем хуй знает куда. один. бля один. я один сам с собой не уживаюсь. я бля даже в толчок с телефоном хожу. я есть почти во всех соц сетях!! бля теперь я даже на аске есть!! это ж пиздец!!! я настолько боюсь остаться сам с собой наедине!! сука стадное животное...


а думал я о женщинах. не не дрочил. не фантазировал. просто думал что чем больше я пытаюсь любить людей тем больше встречаю говна на пути. особенно женщины почемуто это говно набрасывают. хз. может я сексист но мне кажется именно так. и как только я сдаюсь сразу появляется еще один повод зацепиться за это гребаное человеколюбие.

случайность или закономерность?

@настроение: сантехник философствует

URL
Комментарии
2014-03-22 в 14:24 

DED_ok_
СЭМ, между прочим, казлина, поехал без нас. Мы его с собой брать в Чехию хотели.

2014-03-22 в 16:47 

mc_santehnik
он летом тоже планирует

URL
2014-03-25 в 16:02 

Little Caterpillar
а думал я о женщинах. не не дрочил. не фантазировал. просто думал что чем больше я пытаюсь любить людей тем больше встречаю говна на пути. особенно женщины почемуто это говно набрасывают. хз. может я сексист но мне кажется именно так.

милый друг, прекрати копаться в себе
Как ни глянь - ты оказываешься не причем
виноваты слова "Прости, я тебя больше не"
и предательское "А я.. я тебя все ещё"

В общем, не думай о женщинах в целом и в часности. А Сэм, да, крут. Тот случай, когда тихий омут гораздо лучше всех шумных водопадов вместе взятых.

   

слушай сюда

главная